среда, 18 октября 2017 г.

Для кого-то самого...пушистого)

Всем привет и у меня для пушистика есть подарок) Открытка для 3-го этапа марафона! В этот раз не стала откладывать на потом и буквально в первые дни получилось вот такое чудо) Очень меня впечатлила работа  Юлии Калнынь с самоваром, сразу вспомнила бабушку) Угадайте, что самое лучшее в Новом году? Правильно - 1 января))) Все просыпаются только к обеду, на улице тихо, но к вечеру все начинают движение и движутся в сторону гостей. Бабушка достает свой праздничный фарфор, гости достают подарки и попутно причмокивают пирогами) мммммм, ох уж эти вкусняшки)))


А теперь давайте разглядим детальки: на крафте у меня вырублен литтеринг, и видно внутренний яркий фон, а чуть ниже буквы покрыты глосси (как будто водичка на столе). Они олицетворяют разговоры за чашкой чая. Кружевная салфеточка выглядывает из под сервиза и пряжи (пришлось даже носочек распустить ради такого дела)).




 И в завершении, открытку замотала рафией и повесила тэжик "для кого-то самого", ведь так приятно развернуть подарок и посмотреть что внутри))) Даже скрепочка очень здорово вписалась, без нее было бы очень скучно.


Условия вроде все соблюдены: размер 6х15 см, крафт и кружево. Спасибо за внимание!!!



16 комментариев:

  1. Очень необычно получилось!)) После просмотра этой открытки возникает одна мысль - нужно срочно выпить чаю..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)Значит нужно выпить!Нельзя отказывать себе в удовольствии)

      Удалить
  2. Ух, как вкусно!Обалденная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какая теплая и душевная!)) Как будто снова побывала в гостях у бабушки на зимних каникулах! И какая интересная идея в водяными "капельками") Юля, спасибо за порцию теплого настроения и за участие в марафоне с Fluffy Duffy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерин спасибо тебе огромное)приятно получать такие теплые отзывы, значит я иду в верном направлении!

      Удалить
  4. Ооо, только одно название поста уже греет и заставляет по-доброму улыбнуться)
    А описание какое! Просто чудо! Переносишься в Тот Самый день 1 января. И открытка такая же уютная, домашняя и… волшебная. Да-да, в ней нет никаких фей с волшебными палочками, но определенно есть какое-то тонкое ощущение новогоднего чудодействия!
    От пушистика горячий привет и благодарность за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большущее)))Так хочется праздника и веселья!Пушистик радует)

      Удалить
  5. Юля, супер! превосходная идея! так задорно с чайничком этим, вызывает непременно улыбку :))
    спасибо за классную компанию от пушистика! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты!!! Юль, рассматривала открытку, читала описание и поймала себя на мысли, что улыбаюсь от уха до уха! Ну так же здОрово! И идея классная, и капельки на столе самые настоящие, и самовар задорный, и кружавчик (бывший носочек) такой естественный, и бирочка, супер! И 1 января я тоже обожаю)) Спасибо от пушистика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо огромнющее тебе и пушистику за такой приятный отзыв)))

      Удалить