вторник, 14 ноября 2017 г.

Софтбук по МК Олечки Гринберг

Фух, я все-таки успела! Мой первый софтбук, софтбукиш) Если бы не замечательный МК от Ольги Гринберг и её волшебный пендаль, ничего бы не вышло))) Спасибо ей огромное за подробное описание процесса. 
И так, у меня получилась история одного замечательного кусочка брезентовой ткани)Да да брезент, причем потрясающе фактурного, плотного и приятного зеленого оттенка. Я не смогла пройти мимо и купила для пробы. Вот он дождался своего звездного часа, смотрим!


Конечно у меня ушел не один час и не два, и даже не три))) но сложился он очень быстро. В нем столько всего уместилось: листы для записей, зарисовок, акварельные и крафтовые листы для скетчей, различные карточки, конверты, место для фотографий и самого сокровенного. 


Как и в МК есть сзади кармашек для карандашей, ручек или кистей, да и всего чего душа пожелает.




Застегивается вот на такие полукольца и крепсовую ленту. На обложке красуется карточка с опавшим листом из новой коллекции Eco Paper, как дань уходящей осени)




А теперь посмотрим начинку. Здесь три толстеньких блока, страницы я даже не считала) Открываем и видим еще кармашек с крафт-конвертом и как, сказала Ольга, в поездке от скрепок радости будет много)Так что всё как в МК)












Есть и закладка из замшевого шнура и подвески в виде листиков.


Вообщем делать софтбук - дело трудное, даже машинка моя не выдержала и сломалась((( Пришлось страницы вшивать в ручную средневековым кодексным шитьем! Получилось здорово)








Он мне так понравился, что буду со скрипом в сердце дарить его моей сестре. Но она творческий человек и достойно заполнит этого красавца)
Олечке еще раз спасибо за МК, жду личных объятий!!!! И напоследок видеообзор:


Спасибо всем за внимание!

И конечно, поучаствую в конкурсе Eco Paper, мои ОЭ:  коричневый цвет, лес, фактура.

ДОСКА ВДОХНОВЕНИЯ ОКТЯБРЬ. ДО 15 НОЯБРЯ.


15 комментариев:

  1. Красивый какой, осенний, уютный!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лена спасибо, рада что вам понравился)

      Удалить
  3. Ах, как же я раньше жила без твоих работ... вот честно! Свежий ручеёк по идеям и взглядам. Настолько искренние творения и посты, у тебя Юлечка, что хочется с тобой увидеться лично, почерпнуть, прикоснуться, наболтаться и перевдохновиться...
    Я очень-очень рада, что смогла пригодиться тебе с мастер-классом и что народился на свет такой брезентовый красавчик. Сестре по доброму завидую.
    Проверь, чтоб все скрепки использовала ;)
    Благодарю за участие и наслаждение от лица всей команды Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
  4. Не поленилась вернуться, ведь забыла поблагодарить от имени моих глаз, за усладу при просмотре этой приглушённой фотосессии, особенно за кадры на ветках...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, еще и еще много раз говорю тебе спасибо, мне безумно приятно, что мои работы тоже вдохновляют таких мастеров как ты)это как высшая медаль!и я все-таки надеюсь что когда-нибудь обнимашки будут и разговоры)))а фотосессия мне впервые удалась, но руки мерзнут)

      Удалить
  5. Брезент? да ладно! Софт бук вышел уютный! Мне очень понравился! двойное Спасибо от Дк EcoPaper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня спасибо большое, да брезент), причем он правда такой плотный и фактурный, класс!

      Удалить
  6. Очень красивый получился!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Класнючий и очень уютный) Благодарим вас за участие от блога Eco Paper!❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерин спасибо огромное, надо будет еще уютыша сделать для себя - душа просит)

      Удалить