суббота, 8 декабря 2018 г.

С любовью к EcoPaper...

...Как в такие моменты жалеешь, что ты не поэт) Сейчас бы очень хотелось ощутить себя на пять минут Пауло Коэльо и двумя строчками выразить всю мою любовь к EcoPaper. Но я не он, поэтому уже в десятый раз стираю набранные буквы. Когда ты осознаешь, что это последняя работа для блога, становится еще тяжелее это сделать. Поэтому моя работа скажет лучше за меня)
Это подарок для EcoPaper и моим эко-мамкам, моей семье...это вся наша дизайн-команда. Я её так чувствую, вижу. В ней каждый особенный, со своим видением, со своими любимыми приёмами в творчестве. 
Мои друзья на век, спасибо что помогали мне расти, подставляли плечо, давали заряды позитива, загребали к себе в теплые объятья и создавали в моей душе особенный мир! Вы моё всё!!!




Дорогие читатели, согласитесь, это потрясающие люди, они вдохновляют и заставляют идти на подвиги! Давайте еще раз скажем им, каждому, за что мы их так любим)
Олечка  - муза монохрома, графики и красок! Одним взглядом предаст тебе уверенности, при первой встрече мне не хотелось её отпускать) Вот так взять обнять и всегда носить с собой)
Кристишка - каждый раз поражаюсь её работам. Как будто маленькие коллажи создают мир гармонии. А ее миники! Это же шедеврально! Такая классная девочка с собакой)))А еще мне кажется она идеальная фотомодель)))
Олечка Гринберг - это мегаскрапер! Моя вторая половинка в некотором плане))Она знает)) Вздыхать над её работами я устала, теперь проливаю слёзы от наслаждения) Доминошка, шнурок и обязательно пришитая пуговка - всё для тебя родная!
Моя Алсу как тихий ангел. Творит как будто машет крыльями) Легкие и светлые чувства и только эмоции. Оставайся всегда такой дорогая!
Наташенька это солнечный человек счастья! Её невозможно не полюбить)Все работы это отражение её души!Для каждого она открывает своё сердце) У неё огромное сердце льва)
Юльчонок это человек энергии и смеха)))Хотите вкусных блинов и наваристого борща? Смело приезжайте к ней в гости, и счастье вам обеспечено. Вот и скрап у нее такой же наваристый и невозможно потрясающий)
А это для меня чудо Танюшка! Её альбомы для меня как другая невероятная вселенная. Хочется каждую её идею унести к себе в копилку) Душевный человечек!
Элечка умеет вдохновлять без слов. Я каждый раз по несколько дней отхожу от её работ. Цепляет каждую частичку души. Да-да я тайный поклонник Эли)))
А Настюшкины грушу меня не отпускают))) Нежная и светлая! В работах можно утонуть, там столько мелких деталей, которые настолько трудоёмки вы даже не поверите. Больше Насть вручную шить бумагу не буду, вот не заставишь)
Катюшка, Катенька, Катюха) И пусть ты не любишь своё имя, но я люблю тебя! И чувственный скрап твой обожаю!Только гармония и только счастье!
Вот и Ольчик! Для меня ты  потрясный скрапер) С нежными работами откроет в вас любовь) Спасибо тебе дорогая за веру в меня! Ты мегасила!
И наша дорогая Ната) Это душа, природа и все человеческие ценности в одном человеке. Хочется дышать с ней в унисон и наслаждаться жизнью)
Вот она команда Эко! Моя семья! Я их всех до единого люблю! А на обложке это я сама)


И пусть каждый из нас со странностями, зато эти странности могут соединиться в дружную компанию, которая сможет зажечь свет в творческих сердцах!
Спасибо всем моим читателям, что были рядом. Я прощаюсь с вами в этом блоге, но я обязательно вернусь!Люблю я EcoPaper черт возьми!!!!

1 комментарий:

  1. А Пауло твой нервно курит в сторонке!
    Потому что неземная ты, и не устану повторять это. Обнимаю крепко, чтоб хрустнуло все)

    ОтветитьУдалить