понедельник, 4 февраля 2019 г.

Дыхание весны

Ох как волнительно говорить для замечательного блога Mimicut привет!
Сегодня моя первая работа в качестве их дизайнера. Мечты сбываются скажу я вам))) А когда это происходит в душе наступает весна. За окном ещё воют метели и кружит снег, но ты знаешь что она близко. 
Жду не дождусь когда начнут появляться первые листики и по улицам будут все ходить с букетами ароматных цветов. А пока мы можем насладиться воспоминаниями) Мои запасы гербария уже вываливаются из коробчонки, пора их пристоить. Потому что скоро буду вновь набирать свежие цветули. 

Две открытки яркими красками ворвутся в чью-то жизнь. А пока покажу вам их здесь. От прекрасного друга в подарок получила много вышивки и не смогла удержаться, она меня покорила.  Первая открытка под названием "Зеленого ветра всплески..." расскажут вам о начале весны. 


Ножи "Гербарий-2" поддержали мои цветочные фантазии. Ножами можно делать не только вырубку, но и прекрасные тиснения. Гербарий под пленку и ему ничего не страшно.

Знаете, если у вас есть папки для тиснения как "Конфетти", можно не использовать бумагу с принтами. Ведь удивительное тиснение создаст свой неповторимый рисунок и прекрасно подойдёт для фона и акцентов. Как капельки росы падают с листочков.


 Маленькие листочки из фоамирана коллекции "Весна в душе" разлетелись по открытке. Капельку золотого фольгирования и штампов превратят их в нечто удивительное.

 Вторая открытка с простым название "Настрой душу..." Кротко, но для меня она полна воспоминаний. Смотрю и вспоминаю бабушку, её цветы на подоконнике, в основном фиалки и герань. И маленький заварочный чайничек из фарфора, из которого она неспешно поливает свой сад. И на душе становится тепло)))



Здесь всё те же ножи "Гербарий-2", только теперь их негативы послужили отличным трафаретом.


А для таких открыток нужны достойные конвертики. Простые из ткани. А вырубка отлично их  облагородила.

Вот такое моё начало весны... Спасибо всем огромное за внимание!!! Я безумно рада быть частью этой команды и дарить вдохноение))))
Пока-пока!

3 комментария: