понедельник, 18 июня 2018 г.

Письмо с ароматом черёмухи.

Дорогой друг!...так обычно мы начинаем писать душевные письма, которые вскоре отправляются в путешествие. Когда в последний раз вы писали их своей рукой на бумаге и отправляли конвертом? Не так уж и часто мы это делаем, согласитесь) Но я считаю, что всегда можно исправиться, и в один прекрасный день ваш друг получит заветное письмо с ароматом черёмухи))) 



В этот раз мне захотелось порадовать своего замечательного друга, сделав для него своеобразный душевный миниальбомчик на долгую память. Когда выйдет этот пост, моё письмо будет в руках получателя. Его индекс я написала прямо на обложке. Интересно, кому же оно адресовано?) Это небольшой секрет.
Под пленкой в дорогу отправится веточка черёмухи свежего урожая)
И мне захотелось сохранить аромат этого дерева. В маленькой баночке настоящие цветы черёмухи останутся живыми на долгое время. Если кому интересно, то секрет прост: цветы заливаются раствором глицирина с водой или, в моем случае, крепкий желатин с сахаром. А крышку обязательно хорошо закупорить.
В моих руках шуршала коллекция "Атлас бабочек", но один лист из коллекции "Зимние сны" запал мне в душу. Если честно, он долго лежал и ждал видимо своего часа. Мне очень хотелось создать атмосферу слегка залежавшегося в старом чемодане среди одежды, книг и бумаг давнего письма. 

Сама обложка является конвертом, в котором будет лежать пару строк от меня. Птичка, салфетка и цветочек гортензии напомнят о чаепитие под черёмухой. 
На почтовой карточке разместится памятное фото.
Каждый момент в нашей жизни случается не случайно, нам суждено познакомиться с замечательными людьми. Ведь они привнесут в нашу жизнь моменты счастья.

Второй разворот с кармашком для мелочей. Они наполняют наше сердце смыслом. А звон бубенчика напомнит о пении птиц.
Я очень люблю когда в альбомах много кармашков, карточек и конвертов.
И на последней страничке расположились веточки с листвой дерева.


В работах я редко использую огромное количество ножей, мне хватает двух или трех для единства в работе. И этот раз не исключение: "Розовый листок""Акценты" и "Фотоуголки". Вот такое небольшое, скромные, но очень душевное письмо...
Пишите письма друзья, радуйте близких простой любовью) А я прощаюсь с вами, но ненадолго...спасибо вам!

6 комментариев:

  1. Душевное такое письмо! Как же приятно его получить. Юля, молодчина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой так приятно, спасибо большое за теплые слова!!)

      Удалить
  2. Это какая-то мегакрутая открытка с 8 марта))) Ну я вижу восьмёрку на обложке и всё тут))) Листочек выглядывающий в конце и малюсенькая баночка с черёмушкой!.. Аааа! Какие-то нереально милые детали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))восьмерка это да)))знак бесконечности)))спасибо от всей души!!!уже отправился миник к своему владельцу)

      Удалить