четверг, 7 июня 2018 г.

Палки, небо, два лица)))

Всем привет мои дорогие друзья! Этот пост будет коротким, потому что об этой страничке мне, собственно нечего сказать) Постапокалипсис и взрыв мозга... Иногда получается и такое, но что поделать, душа требует!
А главное, коротко и по делу)
Когда сделала страничку, поняла что получилась карта того места, где была сделана фотография. Под мостом рядом с рекой и пешеходным переходом))) А в тот солнечный день мы с моей любимой В. натырили палок ивы для веночка и мелкими перебежками возвращались домой.



В страничке всег-ничего: краска кракелюрная, поталь трансферная и немного кусочков скрапбумаги, ну и ручка местами. Сделана специально для любимого блога Мемуарис.



4 комментария:

  1. Люблю такое сумасшествие. Сюрреализм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)сюрреализм в чистом виде)спасибо большое!

      Удалить
  2. Когда давно на выставке картин наших местных художников увидела абстрактное полотно, на котором были вот такие же полосы на голубом фоне, но я на все 100% была уверена, что автор написал тополя ранней весной и здесь я опять их вижу)))) Я к тому, что чтобы такое изобразить нужно восприятие художника, и видимо, Юля, оно у вас есть! Страничка улёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света огромное! Можно на "ты") Ты знаешь у меня вообще художественное образование, и я обожала различную абстракцию и живопись, вот они отголоски прошлого)))

      Удалить